鴨好きの皆様、長らくお待たせいたしました。



昨年、冬に起こった鳥インフルにて、長らくお休みをしておりました鴨料理が復活しました~~!!




復活に伴い、少々メニューの変更をいたしました。


鴨陶板焼き、鴨豆腐をメニューからなくし、



超人気のそば屋の鴨ロースを定番としました!!

鴨ロースをそば出汁に漬け込み、ゆっくり低温調理し柔らか~~~く仕上げた品です。

12066034_931430676924945_612674461398562477_n


そして、そして


鴨なんばん&鴨せいろにのっている鴨ロースのお肉はこのそば屋の鴨ロースがドーンとのることになりました。




やわらか~~い鴨肉と、ネギとそばのコラボレーションお試しください。

DSCF4722-001